丸十製パンのお酒に合うパン
9月9日(月)
ワインに合うパンが見つかると、テンション↑↑
今日は、丸十山梨製パンの
おすすめパンがずら~り
梅本社長にご紹介頂きました。
自家製酵母を使った「くるみとカレンズ」
カレンズぎっしり
クリームチーズを乗せてもまた美味し(^^)
「いちじくとくるみ」
プラスチーズも入っていて、
これひとつあれば、ワインが進む(^^)
こちらもスライスして一口
ワインを一口
なーんてしてたら、幸せ間違いなし
大きなサイズに、まずびっくり
「チーズマヨ」
まるでナンのような、
大人の顔2つ隠れちゃうくらいの
大きな生地に
チーズとマヨのコクが、ダブルでたまりません
これは、ビールにも合います!!
あなたは、どのパンと合わせますか??
2019年9月9日 18:38