串焼屋

放送日:2017年10月11日

お店について

 

今年2017年2月にオープンした串焼き専門店!

県産ブランド肉を使った串焼きをリーズナブルに頂けると、会社帰りのサラリーマンを中心に話題のお店です。

 

 

串焼きが好きすぎてお店を開いてしまったという、オーナーの佐藤圭さん。こだわりの串焼きを提供しています。

 

 

紹介したメニュー

 

ひな

 

お店一番人気の串焼き!

 

山梨県産の「信玄どり」を、生の状態で使用。低脂肪でほどよい歯ごたえとうま味の強さが特徴の信玄どりは、うまみたっぷりの脂ものってジューシー!

 

 

なんと1本50円!感動!

 

 

豚ハラミ

 

県産ブランドの甲州富士桜ポークを使用。甘口の特性ダレで味付けした豚肉の、香ばしさとこってり感が最高。

※1本50円

 

 

 

トマトの豚巻き串

 

道志村産トマトを甲州富士ザクラポークで巻いた一本。トマトのほどよい甘みと酸味が富士ザクラポークのジューシーな脂にベストマッチ!

※1本180円

 

 

 

 

カモのたたき

 

炭火で表面を一気に焼き上げうまみを閉じ込めた一本。

 

ポン酢のさわやかな酸味がカモ肉のうまみを引き出します。さらにお好みで紅葉おろしかゆず胡椒でどうぞ。

※650円

 

お酒は常時およそ50種類を用意。
中でも人気は強烈な酸味の「クエン酸サワー」。疲労回復にもおすすめです。

店舗情報

店舗名 串焼屋
住所 甲府市相生2-3-7 3階
電話 055-242-7549
営業時間 [月-木]17:00-24:00(23:00L.O)
[金・土]17:00-2:00(1:00LO)
定休 日曜(祝前日は営業)
備考

※当ページの情報は、放送日時点のものです。
放送以降に変更がある場合があります。詳細については直接店舗にお問い合わせ下さい。

クーポン期限2017年10月18日(水)まで

クーポンサービス内容

てててTVを見たで「クエン酸サワー」かソフトドリンクを1杯プレゼント!

地図

串焼屋